2025/06/18 15:10
こんにちは!
THE MIDFLOW coffee roastオーナー焙煎士の益岡悠介です。
昨日、今日と、まだ梅雨明け前というのに、東京はうだるような暑さです。
店頭ではアイスコーヒーのオーダーがたくさん。こんな暑い中、ご来店くださるお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。
オンラインショップでコーヒー豆をお買い上げいただいているお客様も
ぜひ、当店のコーヒー豆でおいしいアイスコーヒーを淹れてくださいね。
当店のInstagramのアカウントに簡単なレシピとイメージ動画をあげておきました。
ぜひ、ご活用ください。もし、ご質問などありましたら、コメント欄にぜひ!
リンクはこちら→
Toiさんのコーヒー豆「ファインロブスタ」特にワイニーナチュラルは
急冷してそのまま冷蔵庫で一晩寝かせると、ワインやラム酒、ベリー感が増してさらにおいしくなりますよ。
一般的なコーヒーは時間を置くとおいしくなくなるイメージですが
当店のご提供するコーヒー豆はさにあらず。ぜひお試し下さい!
もっと気軽にアイスコーヒーを楽しみたい方向けに、
「水出しコーヒー」 も販売会しています。グラスにパックを淹れ、お好みの分量の水を淹れておくと
「水出しコーヒー」 も販売会しています。グラスにパックを淹れ、お好みの分量の水を淹れておくと
一晩でおいしい水出しコーヒーが出来があります。こちらもぜひお試しくださいね!
